Визовый центр Бельгии

Оформляем визы с 2010г.

5 ШАГОВ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В БЕЛЬГИЮ

1

Связываетесь с нами.

Согласовываем сроки.

Определяем список документов.

 

2

Высылаете нам документы любым удобным для вас способом

email, skype, watsapp, viber, telegram

3

Мы заполняем все анкеты и бланки, делаем переводы документов.

Подаем ваши документы в консульство либо записываем вас на удобное для вас время сдачи отпечатков пальцев.

4

Сопровождаем вас на протяжении всего процесса подачи документов и сдачи отпечатков пальцев (биометрии).

Для иногородних предусмотрен бесплатный трансфер от вокзалов до визового центра и обратно.

5

Вы получаете документы с визами.

Бесплатная консультация





ПОЧЕМУ 15000 ЧЕЛОВЕК 

УЖЕ ОФОРМИЛИ ВИЗЫ В ШЕНГЕН С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ

0

Оформляем визы в Испанию без бронирования отеля и перелета

1

Оформляем срочные визы за 1 день

5

средний срок рассмотрения визы в нашем центре 5 дней

7

Наш опыт работы 7 лет

50

Количество стран с которыми мы работаем

 

99.9

Процент одобренных виз 99,9%

Гарантия на визы 100%

Работая с нами вероятность получения отказа в визе сводится к минимуму, но если консульство по каким-то причинам откажет в выдаче визы, то мы вернем вам 100% СТОИМОСТИ ВИЗЫ. Данное условие прописано в договоре оказания услуг.

Проконсультироваться





ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В БЕЛЬГИЮ

  • Загранпаспорт;
  • Старый заграничный паспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5, на белом фоне (размер головы от макушки до подбородка от 32 до 35 мм);
  • Справка с места работы на фирменном бланке,  с указанием должности, даты вступления в должность, заработной платы (не старше 1 месяца). Для индивидуальных предпринимателей — ксерокопия ИНН, ОГРН. Для учащихся — справка с места учебы. Для пенсионеров — ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • Справка из банка об остатке денежных средств, не старше 1 календарного месяца (минимум 95 евро/день)
  • Полис медицинского страхования (можно оформить у нас в офисе);
  • План поездки (при наличии)

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей/опекунов;
  • Копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Для неработающих:

  • Выписка из банка о наличии денег на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;

 

НАШИ ЦЕНЫ

 

1500руб.

Эконом

  • Проверка документов на визу
  • Заполнение анкеты
  • Заполнение бланков
  • Оформление страхового полиса (оплачивается отдельно)

*Консульский сбор оплачивается дополнительно

ХИТ

3000руб.

Стандарт

  • Проверка документов на визу
  • Заполнение анкеты
  • Заполнение бланков
  • Оформление страхового полиса (оплачивается отдельно)
  • Переводы докуметов
  • Предоставление нашего бронирование отеля и перелета для визы
  • Гарантия на получение визы 100%

*Консульский сбор оплачивается дополнительно

 

4000руб.

Стандарт +

  • Проверка документов на визу
  • Заполнение анкеты
  • Заполнение бланков
  • Оформление страхового полиса (оплачивается отдельно)
  • Переводы документов
  • Предоставление нашего бронирование отеля и перелета для визы
  • Сопровождение при подаче документов и сдаче отпечатков пальцев. Для иногородних трансфер от вокзалов до визового центра и обратно
  • Подача документов на визу без вашего присутствия в визовом центре. (При наличии уже сданных отпечатков пальцев)
  • Гарантия на получение визы 100%

*Консульский сбор оплачивается дополнительно

Оформить визу в Бельгию





ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЧТО ТАКОЕ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА?

Это  документ, выдаваемый одной из стран Шенгенской зоны для пребывания в странах Шенгенской зоны или транзита по их территории продолжительностью не более 90 дней в течение любых 180 дней с даты въезда в Шенгенскую зону. Однократная краткосрочная виза дает возможность совершить только одну поездку в Шенгенскую зону в указанные сроки. Двукратная или многократная краткосрочная шенгенская виза позволяет совершить две или более поездок в Шенгенскую зону в период действия визы.

Краткосрочная шенгенская виза не подходит, если вы хотите пребывать в стране Шенгенского соглашения более 90 дней или планируете устроиться на работу, заниматься предпринимательской, торговой или профессиональной деятельностью.

ЧТО НАПИСАНО В ВИЗЕ?

Графа "Validfor" (Действительна для) указывает территорию действия визы (страны Шенгенской зоны).
Графа "From…Until" (С… До) указывает срок действия визы. Нельзя въехать на территорию Шенгенской зоны ранее первой даты, и необходимо покинуть Шенгенскую зоны не позднее последней даты.
Графа "Type of visa" (Тип визы) указывает категорию визы (краткосрочная Шенгенская виза имеет категорию "С").
Графа "Number of entries" (Количество въездов) определяет, сколько раз вы можете въехать на территорию Шенгенской зоны ("01"– однократно; "02" – двукратно; "MULT"– многократно).
Графа "Duration of stay…days" (Продолжительность пребывания … дней) указывает, сколько дней Вы можете оставаться в Шенгенской зоне. Максимальная продолжительность пребывания в Шенгенской зоне по краткосрочной Шенгенской визе составляет 90 дней в любой 180-дневный период.

Калькулятор для расчета допустимого срока пребывания по краткосрочной Шенгенской визе (Short stay calculator) можно найти здесь.

Помимо этого, на визовом стикере указаны ваши фамилия и имя, номер паспорта, место и дата выдачи визы, а также уполномоченный орган, выдавший визу.

ЗА КАКОЙ СРОК ЗАРАНЕЕ МОЖНО НАЧИНАТЬ ОФОРМЛЯТЬ ВИЗУ?

Заявление на визу можно подавать не раньше, чем за три месяца до начала планируемой поездки. Если у вас имеется многократная виза сроком действия не менее шести месяцев, заявление на получение новой визы можно подать до истечения срока ее действия.

Заявление желательно подать, по крайней мере, за 15 календарных дней до планируемой поездки. Рекомендуется также учесть национальные праздники страны назначения и России при расчете времени подачи заявления. В праздничные дни график работы консульских учреждений может быть сокращен.

ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛО ПЕРВОГО ВЪЕЗДА?

Такого правила не существует. Есть главное требование, что вы должны находиться большее количество дней в той стране, которая выдала вам визу. Та страна через которую вы въезжаете может быть любой и в случае если она не будет являться страной, которая выдала вам визу, она будет являться транзитной страной. Если на границе у пограничника возникнет вопрос почему вы въезжаете не в ту страну, которая выдала вам визу, то вам следует спокойно объяснить, что вы только въезжаете в данную страну транзитом, а затем перемещаетесь в ту страну которая выдала вам визу.

КАК ПОЛУЧИТЬ ДЛИТЕЛЬНУЮ ВИЗУ НА 3-4-5 ЛЕТ?

Для того чтобы с большой вероятностью получить визу на большой срок 3-5 лет мы советуем делать приглашение из Европы, либо от частного лица, родственника или друга, либо от кампания партнера. Если в таком приглашении будет указан длительный срок приглашения, то как правило посольство страны идет на встречу и выдает визу на запрашиваемый срок.

В случае если у вас нет возможности сделать такое приглашение то остается вариант оформлять туристическую визу в те страны, которые часто дают длительные визы по туризму. На данный момент хорошо дают длительные визы Франция, Италия, Голландия, Испания, Чехия, Греция. Каждая страна дает длительные визы на основании визовой истории, наличии денежных средств на счету и от того на сколько корректно вы ездили по выданным визам. Летом 2016г посольство Греции для привлечения российских туристов выдавало визы на 1 - 3 года с первого раза, но ближе к осени эта акция закончилась. 

В любом случае обращаясь к нам вы всегда получите точную консультацию о том в какую страну стоит подавать документы, чтобы получить наиболее длительную визу. 

ЧТО ТАКОЕ БИОМЕТРИЯ?

C 14.09.2015 для получения визы в любую страну Шенгенского соглашение, необходимо сдать биометрию (отпечатки пальцев). Данная процедура проводится в Казани и занимает дополнительно примерно 5-10 минут времени. Специалисты нашей компании подготовят полный комплект документов, необходимый для подачи документов на визу, а также запишут вас на удобное для вас время для максимально быстрого прохождения всей процедуры сдачи биометрических отпечатков пальцев.

Процедура снятия биометрических отпечатков пальцев осуществляется электронно, то есть, пачкать руки в синих чернилах, как показывают в кино, не придется.

Проходить данную процедуру надо один раз в 5 лет и затем в течении 5 лет вы можете оформлять визу в любую страну шенгена без личного присутствия и без сдачи отпечатков пальцев. Достаточно будет переслать документы нам курьерской компанией или привезти к нам в офис и мы подготовим все необходимые документы, а затем сами подадим и заберем ваши документы в консульство или визовый центр.

НУЖНО ЛИ СДАВАТЬ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ПОВТОРНО?

После того, как отпечатки пальцев сняты при подаче заявления в любом шенгенском консульстве в мире и сохранены в системе ВИС, доступ к ним имеют консульства всех других шенгенских стран, и они будут копироваться для последующих заявлений в течение 59 месяцев. Только при наличии обоснованных сомнений относительно личности заявителя или в случае технической невозможности копирования отпечатков пальцев, консульства могут в течение этого периода попросить заявителя сдать отпечатки пальцев снова.

НУЖНО ЛИ СДАВАТЬ БИОМЕТРИЮ ДЕТЯМ?

Все детям старше 12 лет нужно проходить процедуру сдачи отпечатков пальцев. Если ребенку на момент подачи документов еще нет 12, но исполняется 12 лет в момент поездки, он уже может сдавать отпечатки пальцев.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ?

Как правило консульства успевают выдать визу за 5-6 рабочих дней. Срок рассмотрения может меняться в зависимости от загруженности консульств. В период перед праздниками и летом, как правило нагрузка на консульства увеличивается, из за чего сроки рассмотрения увеличиваются и могут составлять 7-10 рабочих дней. Есть ряд стран, которые оказывают услугу срочного рассмотрения документов за 3-4 дня. Также одним из факторов, влияющим на скорость рассмотрения визы, является правильность собранных документов. В случае, если какие то документы не были приложены или были не правильно оформлены, консульство может запросить дополнительные документы и соответственно процесс рассмотрения визы увеличится.

МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ НЕРАБОТАЮЩЕМУ?

Как правило, получить визу может любой человек, в том числе и неработающий. Для тех, кто не работает мы рекомендуем прикладывать справку из банка о наличии собственных средств на счете. В то же время некоторые консульства просят неработающих заявителей дополнительно прикладывать к пакету документов спонсорское письмо и справку с места работы спонсора. В некоторых случаях спонсором может выступить только родственник, некоторые страны разрешает выступать спонсором любого человека.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ В НАШ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Германию. Мы помогаем оформлять туристические, деловые, гостевые визы в Германию, а также визы в Германию на лечение (медицинская виза, виза на лечение в Германию). На ряду со стандартным сроком получения визы мы помогаем оформить срочную визу в Германию.

Обратившись к нам вы можете быть уверены в том, что визу вы получите и получите ее быстро! Наши специалисты помогут вам пройти все этапы начиная от заполнения анкеты на визу в Германию, проверки документов для визы, также наши специалисты проверят правильность вашего гостевого (для получения гостевой визы, визы для посещения друзей, родственников в Германию) или делового приглашения в Германию (для получения деловой, бизнес визы в Германию), помогут вам максимально быстро пройти процедуру биометрии для визы (сдачи отпечатков пальцев для шенгена). При необходимости наши специалисты помогут вам составить правильное приглашение на немецком языке.

Нужна ли вам виза Германию на год, два или даже 5 лет или всего лишь на одну поездку Вы можете быть уверены, что срок визы будет именно тот который вам нужен.

Остались вопросы?





ВИЗЫ В ДРУГИЕ СТРАНЫ МИРА

Помочь с выбором страны?





НАШИ ПАРТНЕРЫ

Проконсультироваться бесплатно