Виза в Хорватию в Казани.

Оформление визы с гарантией 100%. Оплата после получения визы.

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
на любой срок (без приглашения, без бронирования, с личным присутствием) 8-12 рабочих дней 7500руб.
15/180дней мультивиза 8-12 рабочих дней 165 евро

Документы, необходимые для оформления визы в Хорватию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Хорватии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  6. Медицинская страховка (можно приобрести у нас за 1,0 € на день пребывания).
  7. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
Для детей и учащихся
Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− спонсорское письмо; Образец
− справка с места работы спонсора;
− справка с учебы (для учеников и студентов).
Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка;
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Кому не сможем сделать визу
− туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.