Визовый Центр Германии в Казани

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Германию. Услуга по оформлению визы в Германию включает в себя:

1. Запись на подачу в визовый центр в Казани (при необходимости).

2. Занос и получение документов в Визовом центре, без вашего личного присутствия (если вы уже сдавали отпечатки пальцев при получении шенгенской визы за последние 59 месяцев).

3. Оплата консульского сбора.

4. Перевод документов на английский язык, оформление анкеты и подготовка полного пакета документов.

5. Сопровождение при подаче документов в визовом центре в Казани.

100% гарантия получения визы.

В случае отказа в визе мы вернем вам полную стоимость оформления визы, включая консульские сборы.

Стоимость оформления визы в Германию:

Для групп от 10 человек предусмотрены скидки от 30% до 40%

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость руб. Комментарии
без вашего бронирования отеля и перелета до 25 дней/ по приглашению до 5 лет туризм/бизнес/гостевая/ медицинская виза от 7-14 дней 3000 руб.

с личным присутствием в визовом центре в Казани, вы оплачиваете все сборы самостоятельно при подаче документов. Без сопровождения
без вашего бронирования отеля и перелета до 25 дней/ по приглашению до 5 лет туризм/бизнес/гостевая/ медицинская виза от 7-14 дней 4000 руб.

С сопровождением. С личным присутствием в визовом центре,  вы оплачиваете все сборы самостоятельно при подаче документов, мы сопровождаем вас на протяжении всей процедуры сдачи документов и отпечатков.

 

Необходимые документы для оформления визы в Германию:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии (оригинал+копия главной страницы).
  • Старый заграничный паспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года.
  • 2 цвет. фото, на белом фоне, матовой бумаге, 3,5×4,5 см, без углов и овалов (от подбородка до макушки 32-35 мм.)
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет): все страницы, содержащие персональные данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о регистрации в России, а также 14 страница с отметками или без.
  • Опросный лист заполненный на русском языке.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации (с указанием должности, даты вступления в должность, заработной платы), для школьников и студентов справка с места учебы, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения.
  • Выписка со счета в банке  из  расчета 100 Евро в день на одного человека. (При наличии заверенного приглашения не обязательно )
  • Медицинская страховка.
  • Для детей: Копия свидетельства о рождении. Согласие одного из родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает без родителей/опекунов. Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/ опекунов, то в этом случае согласие на выезд от второго родителя/ опекуна не требуется. Копия действительной Шенгенской визы родителя/ей, сопровождающего/их несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например брони билетов, отеля и т.п.).

Не обязательно, но при наличии желательно приложить следующие документы:

  • Намерение вернуться на родину (например, доказательство владения недвижимостью в России, или копия трудовой книжки, заверенной отделом кадров, копия свидетельства о рождении ребенка, копия свидетельства о заключении брака).

 

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,по цене 1.0 € на день пребывания за рубежом

 

 

Консульский и визовый отделы посольства Германии в Москве:

Тел.: +7 495 789 64 82