ВИЗА В ГОЛЛАНДИЮ (НИДЕРЛАНДЫ) в Казани

 

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в ГОЛЛАНДИЮ (НИДЕРЛАНДЫ) в Казани.
Услуга по оформлению визы в ГОЛЛАНДИЮ (НИДЕРЛАНДЫ) включает в себя:1. Запись на подачу в визовый центр в Казани (при необходимости).2. Занос и получение документов в Визовом центре, без вашего личного присутствия (если вы уже сдавали отпечатки пальцев при получении шенгенской визы за последние 59 месяцев).3. Оплата консульского сбора.

4. Перевод документов на английский язык, оформление анкеты и подготовка полного пакета документов.

5. Сопровождение при подаче документов в визовом центре в Казани.

Гарантия получения визы 100%.

В случае отказа мы вернем вам полную стоимость оформления визы, включая все консульские сборы.

Стоимость оформления визы в Голландию:

Для групп от 10 человек предусмотрены скидки от 30% до 40%

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость Комментарии
без бронирования отеля и перелета

20 дней до 3 лет

туризм/бизнес/гостевая 7-10 рабочих дней 3000 руб.
+ консульский сбор
с личным присутствием в визовом центре в Казани
без вашего бронирования отеля и перелета

20 дней до 3 лет

туризм/бизнес/гостевая 7-10 рабочих дней 4000 руб.
+ консульский сбор
C сопровождением. С личным присутствием в визовом центремы сопровождаем вас на протяжении всей процедуры сдачи документов и отпечатков.
без вашего бронирования отеля и перелета

20 дней до 3 лет

туризм/бизнес/гостевая 7-10 рабочих дней 4000 руб.
+ консульский сбор
Без личного присутствия в визовом центре, при наличии ранее сданных отпечатков пальцев на шенгенскую визу и при наличии 2 шенгенских виз за последние 3 года

 


Необходимые документы для оформления визы в Голландию:

  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не ранее чем 10 лет назад. Ксерокопии всех заполненных страниц действующего загранпаспорта.
  • 2 цвет. фото, на белом фоне, матовой бумаге, 3,5×4,5 см, без углов и овалов, размер головы 32-35 мм.
  • Общегражданский паспорт: копия основной страницы с фотографией и страницы с регистрацией.
  • Опросный лист заполненный на русском языке.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, даты вступления в должность, среднемесячного дохода и сведений об очередном отпуске. Для предпринимателей копии ИНН, ОГРН. Для студентов: справка с места учебы (школы или университета).
  • Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты (из расчета не менее 100 евро на каждый день пребывания в странах шенгена).
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе).
  • Для детей — Копия свидетельства о рождении. Копия основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей. Нотариальное согласие от родителей, если они не едут в поездку.

 

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания за рубежом

 

 

Визовый Центр Нидерландов в Москве:
Адрес: 119034, Москва, ул. Щипок, д.11, корпус 1
Телефон: +7 495 276 25 17
Часы работы: Понедельник-Пятница (кроме нидерландских и российских национальных праздников)
с 9:00 до 16:00 прием документов на визу
с 11:00 до 16:00 выдача паспортов

sgvsdgs