Визовый центр Греции в Казани

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Грецию в Казани, без бронирования и оплаты отеля и перелета.
Услуга по оформлению визы в Грецию включает в себя:

1. Запись на подачу в визовый центр в Казани (при необходимости).
2. Занос и получение документов в Визовом центре, без вашего личного присутствия (если вы уже сдавали отпечатки пальцев при получении шенгенской визы за последние 59 месяцев).
3. Оплата консульского сбора.
4. Перевод документов на английский язык, оформление анкеты и подготовка полного пакета документов.
5. Сопровождение при подаче документов в визовом центре в Казани.

100% гарантия получения визы.

В случае отказа мы вернем вам полную стоимость визы, включая все консульские сборы.

Стоимость оформления визы в Грецию:

Для групп от 10 человек предусмотрены скидки от 30% до 40%

td>

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость Комментарии
без бронирования отеля и перелета

20 дней до 5 лет

туризм/бизнес/гостевая 7-10 рабочих дней 3000 руб.
+ консульский сбор
с личным присутствием в визовом центре в Казани
без вашего бронирования отеля и перелета

20 дней до 5 лет

туризм/бизнес/гостевая 7-10 рабочих дней 4000 руб.
+ консульский сбор
C сопровождением. С личным присутствием в визовом центремы сопровождаем вас на протяжении всей процедуры сдачи документов и отпечатков.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  • Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  • Заграничный паспорт
  • Старый заграничный паспорт, если есть
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5, без уголков и овалов, размер лица − 30-35 мм.
  • Опросный лист
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  • Выписка с банковского счета с остатком на счете не менее 80 евро на каждый день первой поездки, в любой валюте.

 

Для детей:
a) Копия свидетельства о рождении.

b) Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

c) Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

 

Для неработающих:
− справка с работы, выписка с банковского счета копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо, документы, подтверждающие родство со спонсором

Кому не сможем сделать визу:
− туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Ростовской областях, Карелии, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, Краснодарском и Ставропольском краях;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

 

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания за рубежом

 

 

Визовый Центр Греции в Москве:

Адрес: 121069 Москва, ул. Малая Никитская, д. 33
Часы работы: Понедельник-Пятница
с 9:00 до 13:00 прием документов на визу
с 16:00 до 18:00 выдача паспортов