Виза в Индию

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Индию.

Услуга по оформлению визы в Индию включает в себя:

запись в посольство,занос и получения документов в консульстве без вашего личного присутствия, оплату консульского сбора, оформление анкеты и подготовку полного пакета документов.

 

Стоимость оформления визы в Индию:

Цены указаны включая консульские и визовые сборы

для граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость Комментарии
до 3х месяцев туризм, однократная 6 рабочих дня + время на доставку 8900 рублей для граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
до 3-ти месяцев туризм, однократная 4 рабочих дня + время на доставку 9400 рублей для граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
до 6-ти месяцев туризм, однократная 6 рабочих дня + время на доставку 9500 рублей для граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
до 6-ти месяцев туризм, однократная 4 рабочих дней + время на доставку 10000 рублей для граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
6 месяцев, двукратная туризм, однократная 6 рабочих дня + время на доставку 12500 рублей для граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
6 месяцев, двукратная туризм, однократная 4 рабочих дней + время на доставку 13000 рублей для граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

 

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Необходимые документы для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм. не старше 6 месяцев.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания) или написать письмо об отказе от страхования.
Для детей

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (стоимость перевода — 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык (стоимость перевода — 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от не выезжающего родителя с переводом на английский язык (стоимость перевода — 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
  • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе «Отец» стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода — 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
  • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе «Отец» написано ФИО отца и при этом прикладывается справка из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, нужен перевод этой справки на английский язык (стоимость перевода — 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
Для неработающих
Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка, или переведенные на английский язык спонсорское письмо и справку с работы спонсора.
Кому не сможем сделать визу
− туристам, имеющим «незакрытый» визовый отказ в Индию;
− туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;
− туристам, родившимся в Пакистане и Афганистане. Туристов с местом рождения в республиках Чечня и Дагестан могут вызвать на собеседование в консульство.

 

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания зарубежом