Виза в Китай в Казани

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Китай.

Услуга по оформлению визы в Китай включает в себя:

запись в посольство, занос и получения документов в консульстве без вашего личного присутствия, оплату консульского сбора, оформление анкеты и подготовку полного пакета документов.

 

Стоимость оформления визы в Китай:

Цены указаны включая консульские и визовые сборы

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
6-7 рабочих дней + доставка 3-4 рабочих дня + доставка 2 рабочих дня + доставка
30/90, однократная 9200 руб. 11300 руб. 14300 руб.
30/90, двукратная 12700 руб. 15100 руб. 18000 руб.

Деловые визы — однократные, двукратные (тип М)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
6-7 рабочих дней + доставка 3-4 рабочих дня + доставка 2 рабочих дня + доставка
30/90, однократная 10400 руб. 12700 руб. 15400 руб.
60/90, однократная 10700 руб. 13000 руб. 15700 руб.
90/90, однократная 11000 руб. 13300 руб. 16100 руб.
30/180, двукратная 14700 руб. 17100 руб. 19900 руб.
60/180, двукратная 15200 руб. 17500 руб. 20300 руб.
90/180, двукратная 15500 руб. 18000 руб. 20900 руб.
по вашему многократному приглашению 15500 руб. 11600 руб. 13000 руб.

Деловые визы — мультивизы (тип М)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
8-10 рабочих дней + доставка 5-6 рабочих дней + доставка
30/365, бизнес, мультивиза 22500 руб. 24500 руб.
60/365, бизнес, мультивиза 23000 руб. 25000 руб.
90/365, бизнес, мультивиза 23500 руб. 25500 руб.


Цены указаны включая консульские и визовые сборы

  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • — Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 90 дней.
  • — Мультивизу можно оформить только при наличии за последние 5 лет любой китайской визы.
  • — Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
    для мультивиз 60/365 и 90/365 – действительный не менее 1 года и 5 месяцев и не менее 1 года и 6 месяцев соответственно на момент подачи документов.
  • Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм., не старше 1 года.
  • Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.) Образец . Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу.
  • Справка из банка на сумму от 80000 руб. на человека, не старше 30 дней.
  • анкета (опросный лист)
  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.

Дополнительно для детей:

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
− справка с работы спонсора от 50000 руб. и спонсорское письмо

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка на сумму от 80000 руб. ;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим визовый отказ в Китай;
  • туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа;
  • туристам, родившимся в таких странах, как Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.;
  • священнослужителям, репортерам, депутатам Государственной думы и сенаторам Совета Федерации РФ;
  • девушкам, работающим в модельных агентствах.
  • до 10.10 гражданам РФ, пересекавшим с 2014 года по настоящее время границы республик Средней Азии, а также Турции, Ирана, Ирака и т.п.

 

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания зарубежом

 

 

Консульский и визовый отделы посольства Китая в Москве:

Официальный сайт посольства Китая: www.ru.china-embassy.org