Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Польшу.

Услуга по оформлению визы в Польшу включает в себя:

1. Запись на подачу в визовый центр в Казани (при необходимости).

2. Занос и получение документов в Визовом центре, без вашего личного присутствия (если вы уже сдавали отпечатки пальцев при получении шенгенской визы за последние 59 месяцев).

3. Оплата консульского сбора.

4. Перевод документов на английский язык, оформление анкеты и подготовка полного пакета документов.

5. Сопровождение при подаче документов в визовом центре в Казани.

Гарантия на визы 100%.

В случае отказа мы вернем вам полную стоимость оформления визы, включая все консульские сборы

Стоимость оформления визы в Польшу:

Для групп от 10 человек предусмотрены скидки от 30% до 40%

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость Комментарии
до 20 дней/ по приглашению туризм/бизнес/гостевая от 6-10 рабочих дней 3000 руб. с личным присутствием в визовом центре в Казани, вы оплачиваете все сборы самостоятельно при подаче документов, без сопровождения
до 20 дней/ по приглашению туризм/бизнес/гостевая от 6-10 рабочих дней 4000 руб.
С сопровождением. С личным присутствием в визовом центре,  вы оплачиваете все сборы самостоятельно при подаче документов, мы сопровождаем вас на протяжении всей процедуры сдачи документов и отпечатков.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

    1. Заграничный паспорт, ксерокопии первой страницы и шенгенских виз за последние 3 года
    2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    3. Внутренний паспорт, ксерокопии первой страницы и регистрации, страницы о ранее выданных загранпаспортах (стр.18-19).
    4. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, четкая, чистая и контрастная, напечатанная на высококачественной бумаге на белом фоне, сделанная не более, чем за 6 месяцев назад
    5. Опросный лист. образец
    6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) образец или справка 2НДФЛ
    7. Желательна выписка с банковского счета с движением денежных средств за последние 3 месяца
    8. Медицинская страховка (можете оформить у нас в офисе)
    9. Подтверждение проживания (документ из учреждения, который гарантирует проживание или иной соответствующий документ, указывающий, что предполагается проживание). Бронирование гостиницы на территории Польши должно составлять 50%, а в случае выезда в другие страны Шенгенского соглашения должно быть полностью оплачено.
Для детей и учащихся:
Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (для мультивизы — на весь срок запрашиваемой визы);
− спонсорское письмо; спонсором может выступать только близкий родственник при наличии документов, подтверждающих родство, и копии главной страницы общегражданского паспорта спонсора. Срок действия всех финансовых документов – 1 месяц.
− справка с учебы (для учеников и студентов).
Для неработающих:
− выписка с банковского счета с движением денежных средств за последние 3 месяца из расчета 80 € в день на человека
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

 

Не сможем сделать визу:

− туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
− туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.