ВИЗА В ТАЙВАНЬ

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней с момента выезда из Тайваня.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и справка из банка.
  6. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 $ можно купить у нас за 1 $ на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.
  7. Для поездок более 14 дней – копия или бронь авиабилетов.
  8. Для мультивиз – письмо в произвольной форме с места работы о сфере деятельности компании.

 

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, родившимся в Пакистане, Сирии и Афганистане, или имевшим визы в эти страны.
  • туристам, имеющим “незакрытый” визовый отказ в Тайвань.
  • женщинам до 35 лет, выезжающим без сопровождения мужей.

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания за рубежом

Яндекс.Метрика
Заполните форму

X
Обратный звонок
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Мы даем гарантию на получение ВИЗЫ!

Оставьте свою заявку. Мы с вами свяжемся в ближайшее время.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК