Мы успешно работаем с 2010 года

Оформляем визы
в 50 стран мира

У нас открытая ценовая политика. Все цены без доплат!

Работаем честно и прозрачно!

Мы знаем свою работу и уверены в успехе!

Гарантия на визы 100%

Мы способны предоставить такие гарантии своим клиентам! и гордимся этим!

Визовый Центр СПУТНИК

ОФОРМЛЯЕМ ВИЗЫ В 50 СТРАН МИРА

Начиная с 2010 года ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР СПУТНИК качественно и быстро оформляет визы! Высокий профессионализм подтвержден более 1 000 положительных отзывов наших довольных клиентов!

Сроки

У нас самые минимальные сроки рассмотрения заявления

Поддержка

Мы поддерживаем наших клиентов на всех этапах

Гарантии

Мы даем гарантию 100% на получение визы

Страны

Помогаем оформить визы в белее 50 стран мира!
0
Оформлено виз
0
Лет работы
0
Срок рассмотрения
0
% одобрения

СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ

Вы можете выбрать любой пакет, наиболее удобный для Вас. Или обратитесь к нам за бесплатной консультацией.
  • БАЗОВЫЙ-СТАРТ
    Руб1500
    • Консультация с проверкой документов
    • Заполнение анкеты на английском языке
    • Заполнение бланков
    • Запись на подачу документов
    • Оформление согласия на обработку персональных данных
    • Оформление страхового полиса (оплачивается отдельно)
    • Оплата консульского сбора отдельно (≈4000 руб)
  • ОПТИМА+
    руб3000
    • Консультация с проверкой документов
    • Заполнение анкеты на английском языке
    • Заполнение бланков
    • Запись на подачу документов
    • Оформление согласия на обработку персональных данных
    • Оформление страхового полиса (оплачивается отдельно)
    • Переводы документов
    • Предоставление нашего бронирование отеля и перелета для визы
    • Оплата консульского сбора отдельно (≈4000 руб)
    • Гарантия на получение визы 100%

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

  • БОЛЕЕ 15000 ЧЕЛОВЕК ОФОРМИЛИ У НАС ВИЗУ
  • РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ
  • С НАМИ ПРОСТО И БЫСТРО ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ!
  • А ЕЩЕ, У НАС САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И СКИДКИ!

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО СПУТНИК?

С нашей помощью вы существенно снизите риск отказа в выдаче визы! Даже в случае если консульство страны откажет в выдаче визы, визовый центр спутник вернет вам 100% стоимости своих услуг. Данное условие отражено в нашем договоре оказания услуг.

  • Можем оформить визу даже без бронирования отеля и авиабилетов
  • Процент одобренных виз 99,9%
  • Наш опыт работы 8 лет
  • Более 15000 оформленных виз
  • Cредний срок рассмотрения визы 5 дней

НАШИ УСЛУГИ

Визовый центр Спутник – лидер
в сфере оформления виз

ОФОРМЛЕНИЕ СТРАХОВЫХ ПОЛИСОВ

Лучшие предложения от наших партнеров – крупнейших страховых компаний: «Европейское Туристическое Страхование» , страховая компания «Гранта», СТК «Армеец».

СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРИ СДАЧЕ БИОМЕТРИИ

Наши визовые специалисты обеспечат быстрое прохождение процедур оформления документов и ускорят сдачу биометрических данных в консульстве

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ТРЕМ ДОКУМЕНТАМ

Паспорт, фото, справка с работы.

СРОЧНОСТЬ ДО ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ

Открываем визы от 1 рабочего дня.

ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦЕВ

Приглашение на въезд в РФ в максимально короткие сроки может быть оформлено как в нашем офисе, так и онлайн.

ВИЗА У НАС- СКИДКА НА ТУР*

Оформив ВИЗУ у нас, вы получите скидку на туристическую путевку в страну въезда
ОФОРМИТЬ ВИЗУ

НАШИ СКИДКИ

СКИДКА 50% НА КАЖДУЮ 3 ВИЗУ
СКИДКА НА РЕБЕНКА ДО 12 ЛЕТ 1000 РУБ
НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА НА ОФОРМЛЕНИЕ ГРУПП ДО 50%

НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ

Введите любое слово или любую страну и нажмите ENTER

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ХОЧУ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ДЛИТЕЛЬНУЮ ВИЗУ НА СРОК ОТ 3 ДО 5 ЛЕТ, КАК МНЕ ДЕЙСТВОВАТЬ?

Для того чтобы с большой вероятностью получить визу на большой срок 3-5 лет мы советуем делать приглашение из Европы, либо от частного лица, родственника или друга, либо от кампания партнера. Если в таком приглашении будет указан длительный срок приглашения, то как правило посольство страны идет на встречу и выдает визу на запрашиваемый срок.

В случае если у вас нет возможности сделать такое приглашение то остается вариант оформлять туристическую визу в те страны, которые часто дают длительные визы по туризму. На данный момент хорошо дают длительные визы Франция, Италия, Голландия, Испания, Чехия, Греция. Каждая страна дает длительные визы на основании визовой истории, наличии денежных средств на счету и от того на сколько корректно вы ездили по выданным визам. Летом 2016-2017гг посольство Греции для привлечения российских туристов выдавало визы на 1 – 3 года с первого раза, но ближе к осени вероятность получения такой визы уменьшается.

В любом случае обращаясь к нам вы всегда получите точную консультацию о том в какую страну стоит подавать документы, чтобы получить наиболее длительную визу.

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛЕ ПЕРВОГО ВЪЕЗДА?

Такого правила не существует. Есть главное требование, что вы должны находиться большее количество дней в той стране, которая выдала вам визу. Та страна через которую вы въезжаете может быть любой и в случае если она не будет являться страной, которая выдала вам визу, она будет являться транзитной страной. Если на границе у пограничника возникнет вопрос почему вы въезжаете не в ту страну, которая выдала вам визу, то вам следует спокойно объяснить, что вы только въезжаете в данную страну транзитом, а затем перемещаетесь в ту страну которая выдала вам визу.

МОГУ ЛИ Я ЗАРАНЕЕ НАЧАТЬ ОФОРМЛЯТЬ ВИЗУ? КАКИЕ СРОКИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ?

Заявление на визу можно подавать не раньше, чем за три месяца до начала планируемой поездки. Если у вас имеется многократная виза сроком действия не менее шести месяцев, заявление на получение новой визы можно подать до истечения срока ее действия.

Заявление желательно подать, по крайней мере, за 15 календарных дней до планируемой поездки. Рекомендуется также учесть национальные праздники страны назначения и России при расчете времени подачи заявления. В праздничные дни график работы консульских учреждений может быть сокращен.

КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТРАЖЕНА В ВИЗЕ? ЧТО ТАМ НАПИСАНО?

Графа “Validfor” (Действительна для) указывает территорию действия визы (страны Шенгенской зоны).
Графа “From…Until” (С… До) указывает срок действия визы. Нельзя въехать на территорию Шенгенской зоны ранее первой даты, и необходимо покинуть Шенгенскую зоны не позднее последней даты.
Графа “Type of visa” (Тип визы) указывает категорию визы (краткосрочная Шенгенская виза имеет категорию “С”).
Графа “Number of entries” (Количество въездов) определяет, сколько раз вы можете въехать на территорию Шенгенской зоны (“01″– однократно; “02” – двукратно; “MULT”– многократно).
Графа “Duration of stay…days” (Продолжительность пребывания … дней) указывает, сколько дней Вы можете оставаться в Шенгенской зоне. Максимальная продолжительность пребывания в Шенгенской зоне по краткосрочной Шенгенской визе составляет 90 дней в любой 180-дневный период.

Калькулятор для расчета допустимого срока пребывания по краткосрочной Шенгенской визе (Short stay calculator) можно найти здесь.

Помимо этого, на визовом стикере указаны ваши фамилия и имя, номер паспорта, место и дата выдачи визы, а также уполномоченный орган, выдавший визу.

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА?

Это документ, выдаваемый одной из стран Шенгенской зоны для пребывания в странах Шенгенской зоны или транзита по их территории продолжительностью не более 90 дней в течение любых 180 дней с даты въезда в Шенгенскую зону. Однократная краткосрочная виза дает возможность совершить только одну поездку в Шенгенскую зону в указанные сроки. Двукратная или многократная краткосрочная шенгенская виза позволяет совершить две или более поездок в Шенгенскую зону в период действия визы.

Краткосрочная шенгенская виза не подходит, если вы хотите пребывать в стране Шенгенского соглашения более 90 дней или планируете устроиться на работу, заниматься предпринимательской, торговой или профессиональной деятельностью.

ТРЕБУЕТСЯ СДАЧА БИОМЕТРИИ, ЧТО ЭТО ЗА ПРОЦЕДУРА?

C 14.09.2015 для получения визы в любую страну Шенгенского соглашение, необходимо сдать биометрию (отпечатки пальцев). Данная процедура проводится в Казани и занимает дополнительно примерно 5-10 минут времени. Специалисты нашей компании подготовят полный комплект документов, необходимый для подачи документов на визу, а также запишут вас на удобное для вас время для максимально быстрого прохождения всей процедуры сдачи биометрических отпечатков пальцев.

Процедура снятия биометрических отпечатков пальцев осуществляется электронно, то есть, пачкать руки в синих чернилах, как показывают в кино, не придется.

Проходить данную процедуру надо один раз в 5 лет и затем в течении 5 лет вы можете оформлять визу в любую страну шенгена без личного присутствия и без сдачи отпечатков пальцев. Достаточно будет переслать документы нам курьерской компанией или привезти к нам в офис и мы подготовим все необходимые документы, а затем сами подадим и заберем ваши документы в консульство или визовый центр.

НУЖНО ЛИ МНЕ СДАВАТЬ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ПОВТОРНО, В КАКИХ СЛУЧАЯХ?

После того, как отпечатки пальцев сняты при подаче заявления в любом шенгенском консульстве в мире и сохранены в системе ВИС, доступ к ним имеют консульства всех других шенгенских стран, и они будут копироваться для последующих заявлений в течение 59 месяцев. Только при наличии обоснованных сомнений относительно личности заявителя или в случае технической невозможности копирования отпечатков пальцев, консульства могут в течение этого периода попросить заявителя сдать отпечатки пальцев снова.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ СДАВАТЬ БИОМЕТРИЮ ДЕТЯМ? КАКОЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СДАЧИ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ?

Все детям старше 12 лет нужно проходить процедуру сдачи отпечатков пальцев. Если ребенку на момент подачи документов еще нет 12, но исполняется 12 лет в момент поездки, он уже может сдавать отпечатки пальцев.

НАСКОЛЬКО БЫСТРО Я МОГУ ОФОРМИТЬ ВИЗУ?КАКИЕ ВООБЩЕ СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ?

Как правило консульства успевают выдать визу за 5-6 рабочих дней. Срок рассмотрения может меняться в зависимости от загруженности консульств. В период перед праздниками и летом, как правило нагрузка на консульства увеличивается, из за чего сроки рассмотрения увеличиваются и могут составлять 7-10 рабочих дней. Есть ряд стран, которые оказывают услугу срочного рассмотрения документов за 3-4 дня. Также одним из факторов, влияющим на скорость рассмотрения визы, является правильность собранных документов. В случае, если какие то документы не были приложены или были не правильно оформлены, консульство может запросить дополнительные документы и соответственно процесс рассмотрения визы увеличится.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я БЕЗРАБОТНЫЙ. КАКИЕ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗ ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ?

Как правило, получить визу может любой человек, в том числе и неработающий. Для тех, кто не работает мы рекомендуем прикладывать справку из банка о наличии собственных средств на счете. В то же время некоторые консульства просят неработающих заявителей дополнительно прикладывать к пакету документов спонсорское письмо и справку с места работы спонсора. В некоторых случаях спонсором может выступить только родственник, некоторые страны разрешает выступать спонсором любого человека.

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС? ЗАДАЙТЕ ЕГО НАМ!

ЗАКАЖИТЕ ВИЗУ СЕГОДНЯ!

Обратитесь к нам! Мы даем гарантию на получение выдачи ВИЗЫ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.
Яндекс.Метрика
Заполните форму

X
Обратный звонок
Заполните форму

X
Обратный звонок
Заполните форму

X
Обратный звонок
Заполните форму

X
Обратный звонок
Заполните форму

X
Обратный звонок
Заполните форму

X
Обратный звонок
Заполните форму

X
Обратный звонок
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Мы даем гарантию на получение ВИЗЫ!

Оставьте свою заявку. Мы с вами свяжемся в ближайшее время.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК