Виза в Индию

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Индию.Услуга по оформлению визы в Индию включает в себя:

запись в посольство,занос и получения документов в консульстве без вашего личного присутствия, оплату консульского сбора, оформление анкеты и подготовку полного пакета документов.

Стоимость оформления визы в Индию:

Цены указаны включая консульские и визовые сборы

для граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияСтоимостьПримечание
до 3х месяцевтуризм, однократная6-7 рабочих дней + время на доставку8900 рублейдля граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
до 3х месяцевтуризм, однократная5 рабочих дней + время на доставку9400 рублейдля граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
до 6и месяцевтуризм, однократная6-7 рабочих дней + время на доставку9000 рублейдля граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
до 6и месяцевтуризм, однократная5 рабочих дней + время на доставку9500 рублейдля граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
6 месяцев, двукратнаятуризм, двукратная6-7 рабочих дней + время на доставку12000 рублейдля граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
6 месяцев, двукратнаятуризм, двукратная5 рабочих дней + время на доставку12500 рублейдля граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
6 месяцев, мультивизатуризм, многократная6-7 рабочих дней + время на доставку14500 рублейдля граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
6 месяцев, мультивизатуризм, многократная5 рабочих дней + время на доставку15500 рублейдля граждан РФ, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Необходимые документы для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм. не старше 6 месяцев.
  3. Опросный лист
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания) или написать письмо об отказе от страхования.
  6. Отказ от страхования
Для детей

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (стоимость перевода – 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык (стоимость перевода – 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от не выезжающего родителя с переводом на английский язык (стоимость перевода – 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
  • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе “Отец” стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода – 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
  • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе “Отец” написано ФИО отца и при этом прикладывается справка из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, нужен перевод этой справки на английский язык (стоимость перевода – 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
Для неработающих
Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка, или переведенные на английский язык спонсорское письмо и справку с работы спонсора.
Кому не сможем сделать визу
− туристам, имеющим “незакрытый” визовый отказ в Индию;
− туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;
− туристам, родившимся в Пакистане и Афганистане. Туристов с местом рождения в республиках Чечня и Дагестан могут вызвать на собеседование в консульство.

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания за рубежом

Яндекс.Метрика
Заполните форму

X
Обратный звонок
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Мы даем гарантию на получение ВИЗЫ!

Оставьте свою заявку. Мы с вами свяжемся в ближайшее время.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК