г.Казань ул.Декабристов д.85Б
5 этаж, офис 511
пн-пт – с 10.00 до 18.00
сб, вс – выходной
Принимаем заявки 24/7

Виза в Китай – Казань

Китай – экзотическая страна с необычной культурой и широкими возможностями, как для туристов, так и для бизнеса. Несмотря на наличие определенных визовых послаблений для россиян, для въезда в Поднебесную придется открывать визу. Чтобы соблюсти процедуру миграционного законодательства КНР и не получить отказ, рекомендуем обратиться в визовый центр “Спутник”. Мы оказываем профессиональную помощь в получении любых типов виз, начиная от консультирования, заканчивая получением документов в китайском консульстве.

Получить специальное предложение:

Туристическим группам от 5 человек
Пенсионерам
Детям до 6 лет
Инвалидам (I,II,III группы)
Заявителям с приглашением от родственника по вертикальной линии
Отправить

5 ШАГОВ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

  • Оставляете заявку на сайте

    Оставить заявку на сайте

  • Консультация нашего специалиста

    Консультация визового специалиста

  • Вы собираете минимальный пакет документов

    Вы собираете минимум документов

  • Мы проверяем, подготавливаем и сдаем документы в консульство

    Мы проверяем, подготавливаем и сдаем документы в консульство

  • Вы получаете паспорта с визами

    Получение визы в нашем офисе или доставка к вам на дом

Получить консультацию


Стоимость оформления визы в Китайскую Народную Республику (КНР), цены:

Туристические визы в Китай (тип L)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления 6-7 рабочих дней + доставка3-4 рабочих дня + доставка2 рабочих дня + доставка
30/90, однократная8700 руб.10800 руб.13800 руб.
30/90, двукратная12200 руб.14600 руб.17500 руб.

Деловые визы в Китай – однократные, двукратные (тип М)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления 7-8 рабочих дней + доставка5-6 рабочих дня + доставка3-4 рабочих дня + доставка
30/90, однократная виза11500 руб.12700 руб.15400 руб.
60/90, однократная виза11800 руб.14200 руб.17100 руб.
30/180, двукратная виза14900 руб.17300 руб.20100 руб.
60/180, двукратная виза15200 руб.17500 руб.20500 руб.

Деловая виза в Китай – мультивиза (тип М)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления 7-8 рабочих дней + доставка5-6 рабочих дня + доставка3-4 рабочих дня + доставка
30/365, бизнес, мультивиза23000 руб.26000 руб.28500 руб.
60/365, бизнес, мультивиза25500 руб.27500 руб.30000 руб.
90/365, бизнес, мультивиза26500 руб.28500 руб.31000 руб.

Цены на визу в КНР указаны включая консульские и визовые сборы

  • Китайские визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Китайской Народной Республике действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 90 дней.
  • Мультивизу КНР можно оформить только при наличии за последние 5 лет любой китайской визы.
  • Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.

Услуга по оформлению китайской визы включает в себя:

запись в посольство, занос и получения документов в китайском консульстве без вашего личного присутствия, оплату консульского сбора, оформление анкеты и подготовку полного пакета документов.


Особенности получения визы в Китай

Для получения визы в Поднебесную гражданам РФ необходимо обратиться в Посольство или Консульство КНР с пакетом документов и подать соответствующую заявку. Пакет документов достаточно объемный, может варьироваться, в зависимости от типа оформляемой визы. Многие соискатели в недостаточной мере знают процедуру получения визы, ее тонкости. Поэтому предпочитают доверить оформление опытным специалистам визового центра.
Посетить без визы можно только приграничную зону торговли и остров Суйфэньхэ. Но если вы хотите насладиться полноценной поездкой в КНР, вам нужно оформить туристическую, студенческую, рабочую, бизнес визу или любую другую, в зависимости от целей поездки.

Для самостоятельного оформления необходимо:

  1. Изучить процедуру оформления визы в Китай;
  2. Оплатить консульский сбор;
  3. Подготовить пакет документов;
  4. Подать соответствующую заявку в Посольство или Консульство КНР в РФ;
  5. Дождаться решения;
  6. Получить паспорт с визой.

Те, кто хочет сэкономить и заняться оформлением визы самостоятельно, сталкиваются со сложностями уже на подготовительном этапе. Приходится разбираться, как, куда, в каком размере оплатить консульский сбор, какая виза нужна, какие подготовить документы, куда их подать и т.д.

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Китай.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

Перечень необходимых документов зависит от категории соискателя, типа визы, целей и срока пребывания, поэтому для каждого отдельного случая может отличаться.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для китайских мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
    для мультивиз 60/365 и 90/365 – действительный не менее 1 года и 5 месяцев и не менее 1 года и 6 месяцев соответственно на момент подачи документов.
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм., не старше 1 года.
  4. Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.) Образец (скачать). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу.
  5. Справка из банка на сумму от 80000 руб. на человека, не старше 30 дней.
  6. Анкета (опросный лист) – скачать
  7. Медицинская страховка (можно купить у нас) или письмо об отказе от страхования (скачать).

Документы должны быть оформлены, заверены соответствующим образом, переведены на китайский язык. Вам не обязательно тратить на это время, наш визовый центр готов взять заботу по подготовке документов на себя, избавив от бюрократических сложностей. Наши сотрудники учтут все нюансы, связанные с вашей поездкой, помогут собрать документы, проверят их комплектность и правильность оформления.


Основные причины отказа в визе

На практике многие соискатели при самостоятельном обращении в Консульство КРН допускают ряд ошибок и получают отказ. Чаще всего ошибки связаны с неправильным оформлением документов, их неполным комплектом. При рассмотрении заявки особое внимание уделяется цели поездки, насколько она обоснована и подтверждена документально. Также важно привести весомые аргументы, которые гарантируют, что человек вернется в Россию по окончании срока действия визы.
Наши сотрудники имеют большой опыт оформления виз в Китай, знают типовые ошибки и основные причины отказа. Они проведут комплексную подготовку и помогут вам гарантированно получить визу. Исключение составляют лица, которые ранее нарушали правила пребывания в Китае, находятся в розыске, родились в странах Азии или Кавказе, репортеры, священнослужители и другие категории граждан, въезд которых на территорию КНР ограничен.


Преимущество обращения в визовый центр

ВЦ “Спутник” – лидер в сфере оформления виз в более, чем 50 стран мира. Опыт и квалификация наших специалистов позволяет гарантировать стопроцентное получение документа. В противном случае мы готовы вернуть вам деньги.
У нас гибкая ценовая политика, постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки, предлагаем прозрачные и честные условия сотрудничества.
Мы оказываем поддержку своим клиентам на всех этапах, гарантируем кратчайшие сроки получения визы и даем 100% гарантии. Срок оформления в среднем составляет 5-7 дней. При необходимости, вы можете воспользоваться услугой срочного оформления.
Более 15 000 человек оформили визу через наш Центр и оценили удобство, скорость получения документа. Их отзывы говорят сами за себя.

Для детей:

Виза в Китай для ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • − копия свидетельства о рождении;
  • − копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • − копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
  • − справка с работы спонсора от 50000 руб. и спонсорское письмо.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • – справка из банка на сумму от 80000 руб. ;
  • – копия пенсионного удостоверения
  • – справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Обращаясь в ВЦ “Спутник”, вы снижаете риск отказа в получении визы практически до нуля. Цените свое время, доверьте сложную, рутинную бюрократическую работу профессионалам, которые знают, как оформить визу в Китай, умеют сделать это правильно и гарантируют, что вы не получите отказ.

Получить специальное предложение:

Туристическим группам от 5 человек
Пенсионерам
Детям до 6 лет
Инвалидам (I,II,III группы)
Заявителям с приглашением от родственника по вертикальной линии
Отправить

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания за рубежом

Консульский и визовый отделы посольства Китая в Москве:

Официальный сайт посольства Китая: www.ru.china-embassy.org



Гарантия получения визы
Наш адрес
  • г.Казань ул.Декабристов д.85Б офис 511 5-й этаж.
  • +7 843 239-24-01, +79053776114
  • travel-kzn@mail.ru

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ТРЕМ ДОКУМЕНТАМ

Паспорт, фото, справка с работы/банковская выписка.


СРОЧНОСТЬ 3 РАБОЧИХ ДНЯ

Получение от 3 рабочих дней. Срочные тарифы на Шенгенские визы от консульств.


ГАРАНТИЯ

Наша полная ответственность за весь комплекс оказываемых услуг закреплена в договоре.


БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ

Подача визового заявления вместе с полным пакетом документов сразу в консульство без вашего личного присутствия.


СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРИ СДАЧЕ БИОМЕТРИИ

Быстрое прохождение процедур подачи документов, ускорение сдачи биометрических данных в консульстве


МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ ТУРИСТОВ

Лучшие предложения по низким ценам от наших партнеров – страховых компаний ПАО «РОСГОССТРАХ», «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ», ООО ERV, ООО СК «Гранта».


ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦЕВ

Приглашение на въезд в РФ в максимально короткие сроки может быть оформлено как в нашем офисе, так и онлайн.


Сделай заявку сейчас и получи скидку

Отправить