Виза в ОАЭ в Казани

Оформляем визы в Эмираты без покупки тура и бронирования авиабилетов.

В случае отказа в выдаче визы мы вернем вам 100% от стоимости визы.

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
до 29 дней3-5 рабочих дней130у.е.
до 29 дней1-2 рабочих дня130у.е.+1800руб.
транзит до 4 дней (только через аэропорт Дубай)3 рабочих дня106у.е.
  • визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Документы можно выслать на адрес travel-kzn@mail.ru

Необходимые документы для оформления визы в ОАЭ:

  • Действующий загранпаспорт или электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из ОАЭ (копия четкая, цветная).
  • Цветная фотография или электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая).
  • Опросный лист (можно в электронном виде)
  • Один из перечисленных ниже документов:
  • электронная копия разворота загранпаспорта с шенгенской, или американской, или британской визой, полученной в течение последних 5 лет;
  • электронная копия справки с места работы (заработная плата не менее 30 000 руб.);
  • копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$);
  • девушкам до 32 лет, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию выписки с банковского счета;
  • туристам до 25 лет включительно, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо внести гарантийный депозит – 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ, или, при отказе от поездки, после окончания срока действия визы).

Для детей

Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого.

Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, виза бесплатна.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • электронная копия свидетельства о рождении.

Мы не сможем сделать визу
− туристам, имеющим “незакрытые” визовые отказы в ОАЭ;

Файлы для скачивания: 

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания за рубежом

Яндекс.Метрика
Заполните форму

X
Обратный звонок
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Мы даем гарантию на получение ВИЗЫ!

Оставьте свою заявку. Мы с вами свяжемся в ближайшее время.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК