Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Хорватию.

Оставьте заявку по телефону
+7(843)239-24-01,
и мы оформим документы на визу в течение 1,5 часов

5 ШАГОВ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

  • Оставляете заявку на сайте

    Оставить заявку на сайте

    Оставляете заявку на сайте

  • Консультация нашего специалиста

    Консультация визового специалиста

    Оставляете заявку на сайте

  • Вы собираете минимальный пакет документов

    Вы собираете минимум документов

    Оставляете заявку на сайте

  • Мы проверяем, подготавливаем и сдаем документы в консульство

    Мы проверяем, подготавливаем и сдаем документы в консульство

    Оставляете заявку на сайте

  • Вы получаете паспорта с визами

    Получение визы в нашем офисе или доставка к вам на дом

Наши тарифы

  • Эконом
    Руб2000
    • Консультация с проверкой документов
    • Заполнение анкеты на английском языке
    • Заполнение бланков
    • Запись на подачу документов
    • Оформление согласия на обработку персональных данных
    • Оформление страхового полиса (оплачивается отдельно)
    • Переводы документов
    • Предоставление нашего бронирование отеля и перелета для визы
    • Сопровождение при подаче документов и сдаче отпечатков пальцев.
    • Подача документов на визу без вашего присутствия в визовом центре. (При наличии уже сданных отпечатков пальцев)
    • Гарантия на получение визы 100%
    • * Оплата консульского сбора отдельно (≈4000 руб)
  • Стандарт
    руб3000
    • Консультация с проверкой документов
    • Заполнение анкеты на английском языке
    • Заполнение бланков
    • Запись на подачу документов
    • Оформление согласия на обработку персональных данных
    • Оформление страхового полиса (оплачивается отдельно)
    • Переводы документов
    • Предоставление нашего бронирование отеля и перелета для визы
    • Сопровождение при подаче документов и сдаче отпечатков пальцев.
    • Подача документов на визу без вашего присутствия в визовом центре. (При наличии уже сданных отпечатков пальцев)
    • Гарантия на получение визы 100%
    • * Оплата консульского сбора отдельно (≈4000 руб)
  • Стандарт+сопровождение
    руб4000
    • Консультация с проверкой документов
    • Заполнение анкеты на английском языке
    • Заполнение бланков
    • Запись на подачу документов
    • Оформление согласия на обработку персональных данных
    • Оформление страхового полиса (оплачивается отдельно)
    • Переводы документов
    • Предоставление нашего бронирование отеля и перелета для визы
    • Сопровождение при подаче документов и сдаче отпечатков пальцев.
    • Подача документов на визу без вашего присутствия в визовом центре. (При наличии уже сданных отпечатков пальцев)
    • Гарантия на получение визы 100%
    • * Оплата консульского сбора отдельно (≈4000 руб)

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
на любой срок (без приглашения, без бронирования, с личным присутствием)8-12 рабочих дней7500 руб.
15/180дней мультивиза8-12 рабочих дней165 евро

Услуга по оформлению хорватской визы включает в себя:

  1. Запись в визовый центр Хорватии.
  2. Занос и получение документов в Визовом центре Хорватии, без вашего личного присутствия (если вы уже сдавали отпечатки пальцев при получении шенгенской визы за последние 59 месяцев).
  3. Оплата консульского сбора.
  4. Перевод документов на английский язык, оформление анкеты и подготовка полного пакета документов.
  5. Сопровождение при подаче документов в визовом центре в Казани.

Гарантия получения хорватской визы!

Оплата после получения визы

Необходимые документы для оформления визы в Хорватию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Хорватии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист 
  5. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Медицинская страховка (можно приобрести у нас за 1,0 € на день пребывания).
  7. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • – копия свидетельства о рождении;
  • – копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • – спонсорское письмо;
  • – справка с места работы спонсора;
  • – справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется

  • – справка из банка;
  • – или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • – туристам, имеющим “незакрытые” визовые отказы;
  • – туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • – несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания за рубежом

Заполните форму

X
Обратный звонок
Заполните форму

X
Обратный звонок
Заполните форму

X
Обратный звонок
Заполните форму

X
Обратный звонок
Заполните форму

X
Обратный звонок
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ
Мы даем гарантию на получение ВИЗЫ! Оставьте свою заявку. Мы с вами свяжемся в ближайшее время.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК