Визовый центр Польши в Казани

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить шенгенскую визу в Польшу

Услуга по оформлению польской шенгенской визы включает в себя:

  1. Запись на подачу в визовый центр в Казани (при необходимости).
  2. Занос и получение документов в Визовом центре Польши, без вашего личного присутствия (если вы уже сдавали отпечатки пальцев при получении шенгенской визы за последние 59 месяцев).
  3. Оплата консульского сбора.
  4. Перевод документов на английский язык, оформление анкеты и подготовка полного пакета документов.
  5. Сопровождение при подаче документов в казанском визовом центре.

Гарантия получения польской шенгенской визы!

В случае отказа, мы полностью вернем вам деньги за оформление визы, в том числе консульские сборы.

Стоимость оформления визы:

Для групп от 10 человек – скидка до 40%!

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияСтоимостьПримечание
до 20 дней/ по приглашениютуризм / бизнес / гостеваяот 6-10 рабочих дней3000 руб.с вашим личным присутствием в визовом центре в Казани
до 20 дней/ по приглашениютуризм / бизнес / гостеваяот 6-10 рабочих дней4000 руб.С сопровождением. С личным присутствием в визовом центре, мы сопровождаем вас на протяжении всей процедуры сдачи документов и отпечатков.

Документы для оформления шенгенской визы в Польшу:

Для получения шенгенской визы в Польшу вам потребуются следующие документы:

  1. Заграничный паспорт, ксерокопии первой страницы и шенгенских виз за последние 3 года.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Внутренний паспорт, ксерокопии первой страницы и регистрации, страницы о ранее выданных загранпаспортах (стр.18-19).
  4. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, четкая, чистая и контрастная, напечатанная на высококачественной бумаге на белом фоне, сделанная не более, чем за 6 месяцев назад.
  5. Опросный лист для шенгенской визы (скачать)
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) или справка 2НДФЛ.
  7. Желательна выписка с банковского счета с движением денежных средств за последние 3 месяца.
  8. Медицинская страховка (можете оформить у нас в офисе).
  9. Подтверждение проживания (документ из учреждения, который гарантирует проживание или иной соответствующий документ, указывающий, что предполагается проживание). Бронирование гостиницы на территории Польши должно составлять 50%, а в случае выезда в другие страны Шенгенского соглашения должно быть полностью оплачено.
Шенген для детей и учащихся:
Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (для мультивизы – на весь срок запрашиваемой визы);
  3. Спонсорское письмо; спонсором может выступать только близкий родственник при наличии документов, подтверждающих родство, и копии главной страницы общегражданского паспорта спонсора. Срок действия всех финансовых документов – 1 месяц.
  4. Справка с учебы (для учеников и студентов).
Для неработающих:
  • − выписка с банковского счета с движением денежных средств за последние 3 месяца из расчета 80 € в день на человека
  • − или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

Не сможем сделать визу:

  • − туристам, имеющим “незакрытые” визовые отказы;
  • − туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • − туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания за рубежом

Заполните форму

X
Обратный звонок
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Мы даем гарантию на получение ВИЗЫ!

Оставьте свою заявку. Мы с вами свяжемся в ближайшее время.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК