Документы, необходимые для оформления туристической визы в Сингапур

  1. Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  2. Электронная копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  3. Электронная копия брони билетов
  4. Электронная копия брони отеля можно от систем бронирования
  5. Опросный лист (желательно в электронном виде).
  6. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 $ можно купить у нас за 1 $ на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • — Для начала оформления визы документы нужно выслать на адрес travel-kzn@mail.ru, на каждый заказ – все файлы в одном сообщении, или с одной темой сообщения.

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

С предоставлением брони отеля или приглашения

до 30 дней, мультивиза

4-6 рабочих дней

110 $

до 30 дней, мультивиза

2 рабочих дня

160 $

Заполните форму

X
Обратный звонок
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Мы даем гарантию на получение ВИЗЫ!

Оставьте свою заявку. Мы с вами свяжемся в ближайшее время.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК