Виза в Канаду

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Канаду.

Услуга по оформлению визы в Канаду включает в себя:

  • занос и получения документов в консульство без вашего личного присутствия,
  • оформление анкеты и подготовку полного пакета документов.
Срок пребыванияТип визыСрок оформленияСтоимостьПримечание
на любой сроктуризм/гостевая/студенческая/деловая однократная3-4 недели5000 рублейбез личного присутствия, дополнительно оплачивается консульский и визовый сбор
на любой сроктуризм/гостевая/студенческая/деловая мультивиза3-4 недели5000 рублейбез личного присутствия, дополнительно оплачивается консульский и визовый сбор
на любой сроктранзитная виза3-4 недели5000 рублейбез личного присутствия, дополнительно оплачивается сервисный сбор, наличие визы в пункт назначения

Необходимые документы для оформления визы в Канаду:

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду, на каждого выезжающего, включая детей;
  • 2 цвет.фото 3,5х4,5 (лицо 31-35 мм от макушки до подбородка), белый фон, без улыбки, не старше 6 месяцев;
  • Cправка с места работы с указанием должности и заработной платы+2 НДФЛ (для ИП – копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников – справка из учебного заведения).
  • В случае спонсорства – спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия паспорта спонсора;
  • Доказательство наличия денежных средств (выписка со счёта в банке с движением денежных средств за последние 3-6 месяцев. Остаток на счете должен быть не менее 150 000 руб.)
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (страница с фото и пропиской);
  • По желанию: медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе);
  • Мотивационное письмо;
  • Опросный лист

Дополнительные документы, подтверждающие Ваше намерение на возврат в Россию. Это могут быть:

  • Копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • Старые заграничные паспорта с предыдущими поездками в разные страны;
  • Копия свидетельства о регистрации компании, а также документы, подтверждающие стабильность и успешность работы компании (в случае, если Вы – владелец или ген.директор);
  • Документы о владении недвижимостью (квартирой, дачей, домом), документы на автомобиль (ксерокопия свидетельства о регистрации или ПТС);

!!! Все документы на русском языке (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык в сертифицированном бюро переводов.

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания за рубежом

Посольство Канады в Москве:

Адрес: 119002, Москва, Староконюшенный переулок, д. 23
Телефон: +7 495 925 60 00
E-mail: mosco@international.gc.ca
Сайт: www.canadainternational.gc.ca
Часы работы:
Консульский отдел – понедельник – четверг: 09.00 – 12.00 и 14.00 – 16.00, пятница: 09.00 – 13.00
Отдел Виз и Иммиграции – понедельник, вторник, четверг и пятница: с 9:00 до 10:30

Яндекс.Метрика
Заполните форму

X
Обратный звонок
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Мы даем гарантию на получение ВИЗЫ!

Оставьте свою заявку. Мы с вами свяжемся в ближайшее время.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК