Визовый центр Чехии в Казани

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить шенгенскую визу в Чехию.

Услуга по оформлению чешской визы включает в себя:

  1. Запись на подачу в визовый центр в Казани (при необходимости).
  2. Занос и получение документов в Визовом центре Чехии, без вашего личного присутствия (если вы уже сдавали отпечатки пальцев при получении шенгенской визы за последние 59 месяцев).
  3. Оплата консульского сбора.
  4. Перевод документов на английский язык, оформление анкеты и подготовка полного пакета документов.
  5. Сопровождение при подаче документов в визовом центре в Казани.

Гарантия на получение шенгенской визы!

В случае отказа, мы вернем вам полную стоимость оформления визы, в том числе консульские сборы.

Стоимость оформления шенгенской визы в Чехию:

Для групп от 10 человек предусмотрены скидки от 30% до 40%

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияСтоимостьПримечание
до 20 дней/ по приглашениютуризм / бизнес / гостеваяот 6-10 рабочих дней3000 руб.с вашим личным присутствием в визовом центре в Казани
до 20 дней/ по приглашениютуризм / бизнес / гостеваяот 6-10 рабочих дней4000 руб.С сопровождением. С личным присутствием в визовом центре, мы сопровождаем вас на протяжении всей процедуры сдачи документов и отпечатков.

Необходимые документы для оформления визы в Чехию:

Для оформления чешской шенгенской визы потребуются следующие документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии + копия главной страницы и шенгенских виз.
  2. Копия старого заграничного паспорта (главная страница+шенгенские визы), если есть.
  3. 2 цветных фото, на светлом фоне, матовой бумаге, 3.5×4.5 см, без углов и овалов, размер лица – 30-35мм (официальные требования к фотографиям).
  4. Копия внутреннего паспорта – главная страница + страницы с регистрацией.
  5. Опросный лист (скачать)
  6. Справка с места работы с указанием заработной платы, должности, даты вступления в должность или 2 НДФЛ, для ИП – копия ИНН и копия ОГРН.
  7. Выписка со счета в банке из расчета 80 евро в день на человека.
  8. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе).
  9. Для детей – копия свидетельства о рождении, наториально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц, спонсорское письмо, справка с места учебы.

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания за рубежом

Визовый Центр Чехии в Москве:

Адрес: 107113 Москва, ул. Маленковская, д. 32, корп. 2
Телефон: +7 495 504 36 54
Часы работы: Понедельник-Пятница
с 9:00 до 16:00 прием документов на визу
с 9:00 до 16:00 выдача паспортов

Получение шенгенской визы в Чехию – это ответственный процесс, который требует максимально внимательного и скрупулезного отношения. В чем сложность такой процедуры? Необходимо собрать пакет документов, которые должны соответствовать определенным стандартам.

Набор документов для чешской визы определяется исходя из:

  • – Целей вашей поездки. Вы можете ехать как турист, в рабочих или учебных целях, в клинику на лечение и т.д. В каждом случае нужны разные документы.
  • – Действующего гражданства и места рождения. Если вы не являетесь гражданином Российской Федерации, процесс получения визы усложнится.
  • – Количества заявителей. Если вы собираетесь в поездку не в одиночестве, а в компании знакомых, родственников или друзей, сложно сделать так, чтобы всем участникам путешествия без каких-либо сложностей одновременно выдали визу.
  • – Наличия работы и должности. Иногда место работы или его отсутствие становится причиной отказа в оформлении визы.

Стоит отметить, что даже если вы подали необходимый набор документов в посольство Чехии самостоятельно, нет никакой гарантии, что вашу заявку одобрят. Чешское консульство имеет право отказать любому заявителю без объяснения причин.

Дополнительные документы

Еще одна трудность состоит в том, что некоторые категории путешественников, кроме основного пакета документов, должны собрать дополнительные бумаги, например:

  • – Несовершеннолетние дети могут путешествовать только при предъявлении разрешения от обоих родителей, справки с места учебы, документов о финансовом спонсорстве от близкого родственника и еще ряда бумаг, которые подтверждают, что ребенок полностью обеспечен и претензий о его выезде от невыезжающих родителей не будет.
  • – Пенсионеры обязаны предоставить пенсионное удостоверение и его копию, а также выписку банковского счета.
  • – Лица, не имеющие гражданства Российской Федерации, должны предоставить российскую визу и документ о регистрации, который действует весь период путешествия и 3 месяца после него.
  • – Дети-сироты не могут путешествовать без разрешения директора детского дома и органов опеки.

Кроме основных бумаг, требуется заполнить заявление на английском языке согласно установленному образцу. Неправильно оформленное заявление может быть причиной отказа в получении визы. Также во чешском посольстве могут потребовать и дополнительные документы, если сочтут это необходимым. На практике достаточно трудно собрать весь необходимый пакет, соответствующий стандартам.

При самостоятельном обращении срок получения шенгенской визы может продлиться до 3-х месяцев. Это также стоит учитывать при планировании путешествия. При срочном оформлении сроки сокращаются, но гарантировать скорость получения визы посольство Чехии не может.

Можно методом проб и ошибок постепенно собрать все необходимые документы, подать их в посольство Чехии и ждать, надеясь на удачный исход. Если вы не хотите тратить уйму времени на сбор документов, соответствующих образцу, или ваша поездка срочная, можно снять с себя большинство обязанностей, обратившись к специалистам визового центра. Такой вариант снимет с вас практически всю ответственность.

В главном визовом центре Казани “Спутник” вы получите всестороннюю поддержку:

  • – Вам окажут консультационную поддержку в течение всего периода оформления визы;
  • – Сформируют пакет документов, соответствующих стандартам, для чешского консульства;
  • – Сделают копии необходимых документов;
  • – Запишут на подачу биометрии;
  • – Оформят документальное подтверждение брони билетов;
  • – Правильно составят сопроводительные и спонсорские письма;
  • – Предоставят подтверждение брони жилья;
  • – Заполнят все необходимые анкеты и бланки на нужных языках;
  • – Оформят страховку, действующую на территории Шенгена;
  • – Сделают фото, соответствующие стандартам;
  • – Официально оплатят консульский сбор.

Подача документов и получение визы возможна без вашего присутствия (если вы уже сдавали отпечатки пальцев при получении шенгенской визы за последние 59 месяцев). От вас потребуется предоставление минимального пакета личных документов. Это значительная экономия времени, нервов и усилий. Кроме того, визовый центр дает стопроцентную гарантию в получении визы в итоге.

Таким образом, у вас есть два варианта получения визы в Чехию. Первый заключается в самостоятельном посещении чешского посольства, длительном сборе необходимого пакета документов, соответствующих стандартам и ожидании положительного исхода. Второй – это передача обязанностей работникам визового центра. В таком случае нужно предоставить минимальный набор нужных документов, и после этого получить уже готовую визу.

Заполните форму

X
Обратный звонок
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Мы даем гарантию на получение ВИЗЫ!

Оставьте свою заявку. Мы с вами свяжемся в ближайшее время.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК