ВИЗА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ Казань.

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Великобританию.
Услуга по оформлению визы в Великобританию включает в себя: запись в Посольство, заполнение анкеты, подготовку полного пакета документов, бронирование отеля при необходимости. Оформление визы в Великобританию возможно только с личной подачей, т.к. в визовом центре Великобритании заявителю необходимо предоставить свои биометрические данные (электронные отпечатки пальцев и цифровое фото)

Стоимость оформления визы в Великобританию:

Срок пребыванияТип визыСрок оформленияСтоимостьПримечание
180/90туризм, частная или бизнеспо записи (3-21 дней)17000 руб.с приглашением или бронированием отеля, с личной подачей, визовый сбор ( 136 $ по курсу ц.б. +2 % на день оплаты) включен в стоимость
2 года, 5 леттуризм, мультипо записи (3-21 дней)4000 руб.наличие ранее выданных виз в Великобританию, с личной подачей, дополнительно оплачивается визовый сбор (2 года – 437 $ , 5 лет – 802 $ по курсу ц.б. +2 % на день оплаты)

Необходимые документы для оформления визы в Великобританию:

  • Действующий заграничный паспорт (оригинал+копии всех страниц). Старый заграничный паспорт (оригинал+копии всех страниц).
  • Две цветные фотографии, 3,5*4,5, без уголков и овалов, светло-серый фон, голова 70-80% от фото (от подбородка до макушки 3,2-3,5см.).
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы).
  • Выписка с банковского счета с движением денежных средств за последние 3 месяца (остаток на счете должен быть минимум 150 000 рублей).
  • Справка с места работы  с указанием должности, времени работы и размера зар.платы. Должно быть указано, что рабочее место и оклад сохраняются на период поездки. Справка 2 НДФЛ. Для индивидуальных предпринимателей – копия ИНН, ОГРН. Для учащихся – справка с места учебы. Для пенсионеров – ксерокопия пенсионного удостоверения.
  • Опросный лист Заполненный на русском языке
  • Документы, подтверждающие наличие собственности (квартира, машина и т.д.)
  • Копия свидетельства о браке (если вы состоите в браке).
  • Копия свидетельства о рождении детей (если у вас есть дети).
  • Для детей – копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в Консульство), спонсорское письмо.
  • ! Все документы на русском языке, кроме паспортов, должны быть переведены на английский язык в сертифицированном бюро переводов.
  • Туризм: подтверждение брони отеля/тура в Великобритании.
  • Бизнес: приглашение от компании в Великобритании, с объяснением, почему вас пригласили, с какой целью, и где вы остановитесь. Если ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме.
  • Посещение родственников и друзей: письмо от лица, которое вас приглашает, с объяснением ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где вы остановитесь. Документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего вас человека в Великобритании (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с британской визой)

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 1.0 € на день пребывания за рубежом

Визовый центр Великобритании в Москве:

119435 Москва, Большой Саввинский пер., д. 12, стр. 18
Официальный сайт визового центра Великобритании: //www.ukvac-ru.com

Заполните форму

X
Обратный звонок
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Мы даем гарантию на получение ВИЗЫ!

Оставьте свою заявку. Мы с вами свяжемся в ближайшее время.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК